Voctave - The Spirit of the Season 2016 [320 Kbps]

Cara! Que "Sonzeraaaa"! Corre, baixa e ouve! Obrigado ao seguidor dOtruk que doou com estima esse álbum...São músicas de natal, já conhecidas por nós, mas bem arranjadas!

Spirit of the Season
Have Yourself a Merry Little Christmas
Happy Holiday  It's the Most Wonderful Time of the Year
Merry Christmas, Darling
Carol of the Bells  Bells of Notre Dame
I'll Be Home for Christmas
Childhood Favorites Frosty the Snowman  Santa Claus Is Comin' to Town  Rudolph the Red-Nosed Reindeer
O Come, O Come Emmanuel  The First Noel  I Wonder as I Wander
Mary, Did You Know
All Is Well
Go Tell It on the Mountain
O Holy Night
This Is My Wish  Let There Be Peace on Earth

Download: Here


Postar um comentário

We accept anonymous comments/ Aceitamos comentários Anônimos